Mentions légales

Raison sociale : SkyShow

Forme Juridique : SASU au capital social de 1000 €

SIRET : 984 379 305 00019

APE : 9329Z

Adresse : 3 Les Gambes, 70000 Echenoz-le-Sec

Email : inf@sky-show.fr

Téléphone : 06 09 14 26 09

Registre des commerces et des sociétés : RCS de Vesoul n° B 818 122 434

Responsable de publication : Matthieu BALLAND

Hébergeur du site : VisionSI – 39 rue Verrerie, 21000 DIJON – Tél : 09 53 01 79 70 – www.vision-si.com

Données personnelles

Conformément à la directive européenne 2009/136/CE, nous vous informons sur les données personnelles collectées par ce site. Vous disposez des droits d’accès, de modification et de suppression des données personnelles vous concernant sur simple demande en contactant :

Matthieu BALLAND
Par email : info@sky-show.fr
Par téléphone : 06 09 14 26 09
Par courrier : 3 Les Gambes, 70000 Echenoz-le-Sec

Cookies

Lorsque vous naviguez sur internet, des traceurs sont susceptibles d’être enregistrés sur votre navigateur web ou sur votre ordinateur (tablettes et mobiles également). Ils permettent de transmettre des informations aux propriétaires des sites visités.

Les cookies que nous utilisons

Logs : il s’agit de l’historique du trafic du site internet. Ils sont utilisés uniquement à des fins techniques (étudier le bon fonctionnement du site, s’assurer que le site n’est pas utilisé à des fins malveillantes (piratage, spam…)). Seule votre adresse IP est collectée et elle est conservée pendant 90 jours. Cette donnée est stockée sur le serveur hébergeant le site internet.

Formulaires : les différents formulaires présents sur le site collectent uniquement les données que vous avez saisies dans les champs. Elles sont stockées dans la base de données de ce site internet pendant toute la durée de vie du site internet.

Google Analytics : Google Analytics est un outil de statistiques. Il nous permet de connaitre votre comportement de visite sur notre site et ainsi lui apporter des améliorations. Ces données ne sont accessibles que par la société Netizis et ne sont utilisées qu’à des fins d’analyse. Elles sont conservées 26 mois.